Geburtstagsevent-Cake-Pops

Geburtstagsevent-Cake-Pops
Rezept reicht für 48 Bällchen:
150 g weiche Butter
150 g zucker
1 Pck. Vanillezucker
2 Eier
1 Prise Salz
300 g Mehl
2 TL Backpulver
250 ml Milch
Zubereitung:
Die Butter mit dem Zucker, Vanillezucker und den Eiern schaumig rühren. Das Mehl mit dem Salz und Backpulver gut vermischen. Das Mehlgemisch und die Milch zu den anderen Zutaten geben.
Den Teig in die Mulden der Silikon-Cake-Pop Form geben. Das geht am besten mit zwei Teelöffeln.
Beim Backen geht der Teig hoch und füllt die Form aus.
Backzeit: 30 Minuten bei 160º C
Dekorieren:
Kuvertüre grob hacken und in einer Rührschüssel über dem heißen Wasserbad schmelzen. Kugeln aus dem kühlschrank nehmen. Cake-Pop-Spieße auf einer ca. 1/2 cm tief eintauchen und jeweils ein Stäbchen in jede teigkugel drücke. Erneut 20 minuten kaltstellen.
2 hohe Gläser mit Zucker vorbereiten. Schälchen mit Zuckerperlen bereitstellen. Kugeln einzeln in die Kuvertüre tauchen, etwas abtropfen lassen und beliebig bestreuen. Vorsichtig mit Abstand in eine Glas stellen und bis zum Servieren kaltstellen.
Viel Spaß beim Backen

Name: Mami