Kreativ-Kuchen mit Quark und Frischkäse

Kreativ-Kuchen mit Quark und Frischkäse

Zutaten:
1 Kg Quark
200 g Frischkäse
180 ml neutrales Öl
2 Pck. Vanillepuddingpulver
200 g Zucker
4 Eier
Lebensmittelfarbe

Zubereitung:
Alle Zutaten verrühren. Den Teig in kleine Portionen teilen. Jede Portion mit einer Lebensmittelfarbe einfärben.
Die eingefärbten Teigportionen abwechselnd mit einem Esslöffel in eine 26er Springform in die Mitte der Form geben. Dadurch entstehen die Farbringe. Wenn der Teig in der Form ist, diese zweimal auf die Arbeitsfläche klopfen, damit der Teig glatt wird.
Bei 160° C ca. 60 Minuten backen.
Den Kuchen über Nacht im Kühlschrank abkühlen lassen, damit er schön fest wird.

Viele Grüße,
Sabine